АРЕНДА ПРИНТЕРОВ И МФУ

29.07.2021

Проводите масштабное мероприятие? Вам предстоит работа над крупным проектом? Потребуется цветная печать, а у вас нет необходимого оборудования? Не спешите тратить деньги на дополнительные принтеры. Обращайтесь в «Uninet Central Asia»

Аренда принтеров и МФУ позволяет Вам получить печатное устройство и использовать его без необходимости инвестировать в его покупку.
Это отличный вариант, на тот случай, если Вам необходимо быстро масштабировать Ваш бизнес и снизить вынужденные единоразовые затраты или используйте это решение как временную меру при переезде, при поломке основного устройства, проведении мероприятий, выставок, презентаций, конференций и т.д.

Что вы можете получить

Наша компания готова:

  • Предоставить в аренду цветные и черно-белые принтеры и МФУ. Формат — А3, А4;
  • Обеспечить вас расходными материалами, в том числе на постоянной основе;
  • Подключить оргтехнику к имеющимся серверам и рабочим станциям с учетом запланированной нагрузки;
  • Задать условия доступа к оборудованию, чтобы предотвратить его нецелевое использование, в том числе в личных целях.

Мы располагаем принтерами и МФУ производства Xerox и Kyocera. Если вы не знаете точно, какая техника вам необходима, сделать выбор помогут консультанты.

Сколько будет стоить аренда

Мы поможем вам оптимизировать расходы на печать. Аренда принтеров возможна на различных условиях:

  • на определенный период времени: на месяц или год;
  • с покопийной оплатой.

При расчете цены учитываются основные и дополнительные услуги, например, настройка дистанционного управления, контроля количества и качества отпечатков. В любом случае аренда МФУ по стоимости в нашей компании выгоднее, чем покупка с последующим периодическим использованием.

Почему выгодно обращаться к нам

«Uninet Central Asia» — это команда профессионалов. Мы отлично разбираемся в офисной технике, знаем, как заставить принтер или МФУ работать с максимальной эффективностью. Мы оптимизируем ваши расходы  и научим сотрудников бережно относиться к имеющимся ресурсам.

Представительства компании работают в 7 городах Казахстана. Взять принтер в аренду можно не только в Алматы или Нур-Султан, но и в Караганде, Шымкенте, Усть-Каменогорске или Актобе. Специалисты доставят его на объект, и выполнят подключение.

Ваша экономия важна для нас. Когда клиент доволен, мы получаем перспективу долгосрочных отношений!

Специальное предложение: покопийная аренда МФУ XEROX VersaLink B7025 для офисной печати

Cкоростные устройства форматов А3 — эффективная производительность, высокое качество и экономичная стоимость отпечатка

аренда МФУ, аренда печатной техники, аутсорсинг печати,  аренда принтера, прокат принтера, принтер в аренду, МФУ в аренду, xerox в аренду, ксерокс в аренду

104 просмотрa