Аутсорсинг печати - это выгодно

11.07.2019

Аутсорсинг печати - очень популярный и выгодный на сегодняшний день вид сотрудничества. Многие думают, что  это дорогое удовольствие и не торопятся заключать такие контракты.

А представьте, сколько денег уходит на распечатку документов? Тут необходимо учесть средства, которые идут на покупку принтера, его ремонт, обслуживание и замену по сроку службы.

Аутсорсинг офисной печати - это передача функций управления печатной инфраструктуры профильной компании. Другими словами, компания, которая работает по контракту Аутсорсинга, оплачивает только за фактически отпечатанный обьем, а  печатную технику, сервис и расходные материалы входят в стоимость отпечатка.

Если учитывать стоимость покупки, ремонта и обслуживания, то стоимость отпечатка на контрактном оборудовании всегда будет меньше, чем на собственном.

Вы просто печатаете, а все остальное дело компании подрядчика.

Аутсорсинг печати станет выгодным решением для Вас и Вашего бизнеса.

Вы сэкономите свой бюджет и сможете планировать долгосрочные расходы.

 

У  нас есть огромный опыт по реализации  проектов Аутсорсинга печати в любом городе Республики Казахстан.

Мы готовы предложить Вам максимально выгодные тарифы по сервису печати.

Покопийный контракт — это прибыльно и просто.

Рекомендуем вам убедиться в этом лично.

 

метки: аутсорсинг печатиаутсорсинг печати алматы, аутсорсинг печати Нур-Султан, аутсорсинг печати Караганда, аутсорсинг печати Актобе, аутсорсинг печати Актау, аутсорсинг печати Шымкент, аутсорсинг печати Оскемен, аутсорсинг офисной печати, MPS

545 просмотров