Аутсорсинг печати Часть #2

28.02.2024

Аутсорсинг печати. Часть 2

Итак, аутсорсинг печати или сервис печати - это полная передача в управление, печатной инфраструктуры, сторонней компании, которая профессионально занимается оптимизацией бизнес процессов в области печати.

Какие основные форматы предоставления услуг?

  1. Аутсорсинг печати на оборудовании заказчика. Если оборудование уже закуплено, Клиент может передать свое оборудование в управление сторонней компании.
  2. Аутсорсинг печати на оборудовании поставщика. При расчете такого формата договора, требуется немного больше анализа. Ведь для подбора техники, надо учитывать нагрузку, количество сотрудников, пожелания заказчика и необходимость установки программного обеспечения. 
  3. Гибридный формат. Т.е. в рамках проекта, используется часть оборудования заказчика, а чтоб не тратить средства для замены или на дополнительное оборудование, часть техники предоставляется поставщиком услуг.

 

В итоге клиент получает полный спектр услуг включая: печатную технику, запас картриджей, регулярный сервис, контроль за печатными устройствами и прозрачную отчетность, а платит за фактически отпечатанный объем страниц.

36 просмотров